domingo, 29 de junio de 2014

Revuelto de habicholillas verdes (o judias verdes)

Una forma sencilla de preparar y que está buenísima para hacer con estas habicholillas verdes, es hacerlo en revuelto de huevo. Para una cena es genial... grantizamos un aporte de verduras y fibra haciendo una cena y apta para los paladares de los más peques.


Esto sí que es fácil....mira:

Ingredientes:
- 500 gr de judias verdes o habicholillas
- 3 huevos
- sal
- aceite

Elaboración:

Lavamos las habicholillas y les cortamos las puntitas. Las cortamos también en pedacitos de unos dos dedos de largo. Las ponemos a hervir en una olla con agua y sal hasta que estén blandas. Las retiramos del fuego y las escurrimos.

Batimos los huevos en un bol y les añadimos sal. Le echamos las habicholillas y removemos todo junto.
Calentamos unas 2 cucharadas de aceite en una sartén y echamos la mezcla huevo-habicholillas. Removemos constantemente con una cuchara de madera hasta que todo el huevo esté repartido y cuajado. Rectificamos la sal si es necesario.

Fácil no? Que te aperoveche!

Podeis verme/seguirme en:
Blog dulce: http://mayvicake.blogspot.pt
Blog salado: http://mayvicook.blogspot.pt
Facebook:
www.facebook.com/mayvicake
www.facebook.com/mayvicook
Twitter: @Mayvicake
Pinterest: Mayvicake