martes, 13 de mayo de 2014

Cómo hacer mayonesa casera

Hola a todos... os voy a contar como hago o la mayonesa casera.
Ingredientes:
- 1 huevo
- un vaso de aceite de girasol (si te gusta la mayonesa fuerte, usa aceite de oliva)
- unas gotitas de limón
- dos dientes de ajo (opcional)
- una pizca de sal.

Ponemos en un vaso de la minipimer, el huevo, el ajo y la sal tal que así:


Añadimos el aceite de girasol y ponemos la minipimer al máximo, contra el fondo del vaso de la minipimer, a velocidad máxima, pero SIN MOVERLA, hasta que veamos que empieza a emulsionarse y la minipimer cambia el ruido. Una veza así, si vemos que aún queda aceite sin mezclar, ir moviendo la minipimer muy despacio hasta conseguir que todo se integre.

No hay que ir con prisa...sino se puede cortar...

Un besote a tod@s.

También puedes encontrarme en:
www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
En twitter: @Mayvicake
Y en Pinterest como Mayvicake