jueves, 26 de junio de 2014

Crema fría de brócoli

Veranito.... y brócoli en la nevera....
Esta crema que os presento hoy, la hTiene una consistencia cremosa, y el sabor es muy característico... en verano refresca y en invierno calienta ... que más se le puede pedir? Sólo una cosa.... es muy fácil...


Quieres saber cómo se hace? Yo te lo explico... por cierto... vaya "peaso" de perejil que le he puesto al cuenco... si casi es más grande que el cuenco!!! Es que mi plantita de perejil tiene mucho "lustre" :)

Ingredientes:

- 1 brócoli
- 1 litro de leche
- sal al gusto
- nuez moscada

Elaboración:

Se corta el brócoli, se le quitan las "hojas" y se ortan "los arbolitos". Se ponen en una olla a hervir con agua con sal, hasta que estén blanditos.

Se trituran con la minipimer y se le va añadiendo la leche hasta que quee una consistencia cremosa. Se pone sal al gusto y un poco de nuez moscada. Si es verano... sirvela tal cual... si es invierno, pon la crema al fuego hasta que rompa a hervir...

Buen provecho!!

Podeis verme/seguirme en:
Blog dulce: http://mayvicake.blogspot.pt
Blog salado: http://mayvicook.blogspot.pt
Facebook:
www.facebook.com/mayvicake
www.facebook.com/mayvicook
Twitter: @Mayvicake
Pinterest: Mayvicake