domingo, 13 de abril de 2014

Arroces facilísimos .... sigues sin excusas para no cocinarte uno ;)

Al final ganaremos tu curiosidad y te veremos sartén en mano jejejeje ..... esa es la intención, que conste....
Si tú,tú..... es@ que dice que no pisa la cocina ni por casualidad y que estaba pensando redecorarla como vestidor....

Ya verás, cocinar no es tan difícil, y encima es divertido.... y cuando te pones.... te picas y empieza tu imaginación a decir ...y si junto esto con aquello???....

Bueno que me lío.... Los compañeros da Red facilísimo, te animamos a que entres en tu cocina... no es para ir al Master Chef, no es necesario... además ese concurso es muy estresante... queremos que disfrutes de tu guiso en tu salón, viendo la tele, con la gran satisfacción que da cuando te dices a tí mismo: "Ummmmmm... Diossss que güenoooooo... y encima lo he hecho yooo"...

Y aquí te hemos preparado una selección de arrocez con instrucciones, paso a paso y explicaciones.... (nos ha faltado el video... mecachis...)

El primer arroz, es el mío... jejeje y no puede ser más fácil y lo he llamado Lección de supervivencia nº 2_arroz de coentros". Aquí intento explicarte un método in-fa-li-ble para hacer arroz sin que se te pase y encima que quede sabroso. (Truco: utiliza arroz alargado.. que se pasa menos jejeje). Que no encuentras coentros? no paaaasssaa nada, pues sin ellos... que no te sienta bien el ajo..... pues no paaaasssa nada.... no se los pones.... eso si...ten bien a mano el bote de tomate vs. ketchup ;)


A quién no le gusta el arroz tres delicias??? A todos .... por eso aquí Carmen T. nos explica pasito a pasito como hacerlo y también explica una forma diferente a la mía de cocer arroz. Y queda con una pinta espectacular.... mira...mira...


Y cuando hablamos de arroces... ¿Cual es el primero que se te viene a la cabeza? Exacto!! El arroz a la cubana. en su blog Recetas de casa, Pedro León nos explica con detalle como hacer este arroz tan famoso y sabroso, donde mezclamos lo dulce y lo salado. Aprovecho para decir que si no sabes como se hace el huevo frito, puedes verlo aqui. (Siii ya seeee es autopromoción, pero no me he podido resistir)


 ¿Te estas animado y quieres algo que quede "mas sofisticado" para la cena de esta noche con los amigos? Pues nada, tu pide que nosotros rebuscamos en nuestros blogs y Carmen T. ha encontrado esta ensalada de arroz, arándanos y frutos secos, que nada más de escribirlo me están entrando unas ganas irresistibles de probarla...


Bueno, has decidido que mañana te llevas al trabajo la comida hecha por tí para que dejen de darte la lata tus compañeros con lo mala que es la comida precocinada/envasada/de plástico etc... y quieres hacerlo esta noche y que quede "bonito" y encima se pueda comer fria.... pues aquí el amigo Pedro León (otra vez el mismo parece que tenemos el monopolio del arroznosotros tres :)) nos propone esta maravillosa ensalada de arroz... ya verás mañana lo que te dicen en el curro jejejeje


Bueno, y después de todas las cosas ricas que te hemos puesto... todavía dices que no???!!!!!! que no enciendes los fuegos??? vale, vale, vale, pero nosotros no nos vamos a rendir... y Lourdes Santos te explica como, con un vasito de esos de arroz para el microondas, puedes hacerte una cenita la mar de rica y bonita....no te ofendas que en el post lo hace una niña.... pero es que más fácil ya no hemos encontrado nada ... :/


4 comentarios:

  1. jajaja... hay mucha simpatía en este post.
    Saludos!!

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    1. Gracias Lourdes... Esa era la intención...un besote

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  2. Muchas gracias por incluir mis recetas, la verdad es que todas son estupendas!!!
    Besos

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    1. Gracias a ti Carmen, sin vosotros no hubiera salido nada.

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