miércoles, 12 de noviembre de 2014

Arroz in tegral con surimi y almejas

Pues esta receta es otra de esas que te salen cuando juntas las cosas que se te van quedando en la nevera.... y que hay que aprovechar!!! Unos palitos de surimi, unas almejas por aquí... un pimiento rojo.... en fin... lo junté todo y nos salió rico:

Y encima es muy fácil... toma nota:

Ingredientes:
- Un pimiento rojo
- Un pimiento verde
- Una cebolla
- Un tomate
- 500 gr de almejas
- unos palitos de surimi
- azafrán
- sal y pimienta
- 2 vasos de arroz integral
- 5 vasos de agua
- Aceite

Elaboración:

Cortamos los pimientos, la cebolla y el tomate en daditos muy pequeños. Rehogamos en la sartén con un poco de aceite. Empezamos poniendo los pimientos y cuando estén un poco hechos, echamos el tomate y la cebolla.


Una vez blanditos los pimientos, adicionamos las almejas y el surimi (puede ser congelado)...


Ponemos los dos vasos de arroz y 5 vasos de agua. Sal, pimienta y azafrán... y dejamos cocer a fuego lento hasta que se haya consumido todo el agua...

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