viernes, 3 de octubre de 2014

Cachorros

Así es como se llaman esto "croissants" rellenos de salchichas en Portugal. Y son taaan fáciles de preparar!!! Podrían asemejarse a unos "peritos calientes" y de ahi viene el nombre, pasado al portugués.

Aqui son muy usados para poner en fiestas de cumpleaños como aperitivo salado frío...normalmente com salchichas franckfurt, pero yo las he hecho com slchichas frescas... el resultado: "ainda melhor!!"


Ingredientes:
- un rollo de masa de hojaldre redonda de compra
- una docena de salchichas frescas
- Papel de hornear
- 1 huevo

Elaboración

Encendemos el horno a 180ºC!!

Estiramos la masa y la cortamos com un cuchillo en 4 partes triangulares. Después cortamos cada "triangulo" en 3 partes mas, quedando unos triángulos estrechitos (tenía fotos pero también se me borraron :().

Ponemos la salchicha en la parte ancha del triángulo, y enrollamos. Colocamos en la bandeja del horno, previamente forrada com papel de hornear. Batimos el huevo y pincelamos por encima del croissant.

Al horno hasta que estén doraditos y la salchicha se pinche y no escurra agua...

Puede seguirme en:
Facebook: www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
Twitter:@Mayvicake
Pinterest: www.pinterest.com/mayvicake