viernes, 16 de enero de 2015

Menú de supervivencia nº 35: Hoy comemos con fundamento!

Hoy sabes que, es de esos días en que todos llegan a casa muertos de hambre y la comida que hagas tiene que ser "de las buenas", que sino se te quejan que tienen mas hambre y acaban con todo el pan ... por eso, y como no esta el bolsillo para gastar mucho, vamos a proponerte un menú de esos que llenas a todos con toda seguridad...


Así que sígueme y pincha en los títulos para ver las recetas completas.



- PRIMER PLATO: POTAJE DE GARBANZOS CON ARROZ Y MORCILLA

No hay mejor plato en invierno que un buen potaje ...barato, rico, sano y llena a todos... Por eso lo he escogido como plato para abrir este menú.


-SEGUNDO PLATO: GALLO A LA PLANCHA CON AJOS TIERNOS

Lo normal es que con el plato anterior, las fierecillas ya estén llenas... pero siempre hay quien se queda con hambre jejejeje y por eso, desde el blog Cocinar con amigos, nos traen este estupendo plato de gallo a la plancha con ajos tiernos.



- POSTRE: POSTRE DE LIMÓN

y después del atracón que nos hemos dado, el postre tenía que ser ligero. Este postre de limón, que he encontrado en el blog de  Cocinando para mis cachorros, me ha parecido el mejor.


Espero que te haya gustado este nuevo menú, y espero que sigas conmigo estas fantásticas ideas que te proponemos...

Un besote

Puedes seguirme en:
Facebook: www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
Twitter:@Mayvicake
Pinterest: www.pinterest.com/mayvicake