lunes, 24 de noviembre de 2014

Pescada en salsa verde con patatas al horno

Sabéis lo que me gusta el ajo jejejeje (MENOS MAL  QUE NO HE QUEDADO CON NADIE ajajajaja).

Esta salsa em encanta, especialmente con pescado blanco ypor eso elegi esta recet. Como aqui es mas fácil encontrar pescado ultracongelado, pues con eso lo hemos hecho, en una receta tan fácil como esta. Y os queda una estupendísima comida.


 Quieres saber como se hace? Toma nota porque es muy fácil.


 Ingredientes:
- Un paquete de filetes de pescada ultracongelada (sirve cualquier otro pescado blanco)
- 4 dientes de ajo
- un puñado de perejil fresco (en su defecto, seco)
- medio limón
- aceite
- 4 patatas
- sal

Elaboración:

Para hacer la salsa verde, picamos los ajos muy muy picaitos y ponemos en el vaso del mortero. Picamos muy muy menudito el perejil y añadimos al vaso. Un pizca de sal y el zumo de medio limón. Vamos machacando con el mortero y añadiendo aceite hasta tener una salsa.


Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas finitas. En una fuente de horno, ponemos un chorreoncito de aceite y vamos poniendo las patatas encima.

Encima de las patatas, ponemos el pescado y un poquito de sal. Ponemos al horno a 170 ºC  hasta que las patatas estén blanditas. Sacamos del horno y ponemos por encima la salsa verde.

Espero que os guste!!


Puede seguirme en: Facebook:
www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
Twitter:@Mayvicake
Pinterest: www.pinterest.com/mayvicake