lunes, 7 de julio de 2014

Ensalada de pavo y queso de cabra con vinagreta de miel y salsa de yogur

Hoy teníamos ganas de una cena no muy pesada y yo tenía ganas  de agridulce jejeje que me encanta...e ideando ideando, teniendo en cuenta que había sacado a descongelar filetes de pechuga de pavo... hice esta ensalada para todos...ensalada de pavo con queso de cabra, maíz y lechuga, con vinagreta de miel o salsa de yogur... al gusto de cada cual...


Te explico cómo lo he hecho porque es muy fácil...

Ingredientes para la ensalada:

- Lechuga
- una lata pequeña de maíz
. medio rulo de queso de cabra pequeñito
- una bandeja de filetes de pechuga de pavo
- sal, pimienta y 2 hojas de laurel
- aceite de oliva

Elaboración de la ensalada:

Lavamos y cortamos la lechuga finita. Escurrimos el maíz y lo añadimos. Cortamos el pavo en tiras y lo ponemos en la sartén con un poco de aceite de oliva, salpimentamos y añadimos las hojas de laurel. Vamos moviendo hasta que todo esté hecho.

Retiramos y añadimos a la lechuga y maíz.

Cortamos el rulo de queso de cabra por la mitad, longitudinalmente, y después en lonchas de medio centímetro aproximadamente. Reservamos en una ensaladera.


Ingredientes para la vinagreta de miel:
- 3 cucharaditas de miel
- 3 cucharaditas de vinagre de modena
- 3 cucharaditas de aceite de oliva.


Juntar todo y remover bien con una cucharita.

Ingredientes para la salsa de yogur:

- un yogur griego
- 2 cucharadas de azúcar
- cebollino, albahaca, menta naranja, perejil, todo fresco y cortado muy muy fino. Cantidades al gusto...


Juntamos todo y mezclamos con una cucharita hasta integrar.

Servir la ensalada acompañada de la que más te guste :)

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