lunes, 2 de junio de 2014

Calabacines a la milanesa

Seguimos con las verduras.... porque ahora, además de sanas, apetecen más verdad?

En esta ocasión, se me ha ocurrido hacerlas a "la milanesa"... y encima ha salido una buena cantidad... y los niños se las han comido tan agusto jejejeje (menos mal...).

Mira como han quedado:
y al igual que si fuera carne a la milanesa, se las han comido....

Te explico cómo lo he hecho:
Ingredientes:
- 2 calabacines grandes
- Pan rallado
- 3 huevos
- un vaso y medio de leche
- Oregano, perejil y sal (si te gusta, un pelin de picante)
- Queso rallado
- Ketchup/tomate frito

Preparación:

Precalentamos el horno a 170-180ºC.

Cortamos los calabacines en rodajas como de un dedo de grosor y reservamos.

En un bol, batimos los huevos y le adicionamos la leche, la sal y las especies. Quedaría una cosa así:


En un plato hondo ponemos bastamte pan rallado. Pasamos las rodajas por la mezcla de huevo, después por el pan y apretamos bien con los dedos, despues otra vez por el huevo y otra pasada de pan rallado.

Colocamos en la bandeja del horno sobre papel vegetal:


Así hasta acabar con todas las rodajas de calabacín. Una vez esten todas dispuestas en la bandeja del horno, poner encima de cada rodaja una cucharada de tomate frito o ketchup.


Se meten en el horno alrededor de 20 minutos, o hasta que el calabacín esté blando. En ese momento se sacan y se le espolvorea un poco de queso rallado por encima y se vuelven a hornear unos 5 minutos (hasta que el queso esté fundido y doradito).

Quedan crujientes y sabrosas... además de sanas ;)

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