jueves, 29 de mayo de 2014

Quiche de atún, arroz y tomatito cherry

Sobras.... las sobras de la nevera..... eterna cuestión verdad? No nos dan para nada y se nos empieza a llenar el frigorífico de tuppers pequenitos llenos de miniporciones de cosas... pero claro... no las vas a tirar!!! (sacrilégio !!!).

Pues eso... tenía yo por acá dando vueltas un tupper com las sobras del arroz de AQUI, unos cuantos tomatitos cherry rodando por el cajó de las verduras... y unas latas de atún.... un rollo de masa quebrada... y los junté todos.... Quedó así:


Instrucciones.... sigue leyendo...

Ingredientes:
- Un rollo de masa quebrada del súper
- Unos cuantos tomatitos cherry
- Un paquete de nata de 200 ml (nata de cocinar)
- 2 huevos
- Una lata de atún
- Restos del arroz con guisantes de la noche anterior :)
- Sal
- Nuez moscada
- pimienta

Preparación:

Precalentar el horno a 170-180º.
En un bol, batimos los huevos, le añadimos la nata, y batimos bien. Le añadimos entonces el atún desmigado, el arroz, sal y nuez moscada.

Estiramos la masa y la colocamos en el molde. Rellenamos la masa con el "batido" anterior y adornamos con mitades de tomatito cherry. Añadimos pimienta al gusto por encima.

Hornear hasta que pinchando con un palito salga limpio y veamos los bordes de la masa ligeramente tostados.

Bom proveito!

También puedes encontrarme en:
www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
En twitter: @Mayvicake
Y en Pinterest.