Hola!!!
Hoy os voy a dejar una receta de esas taaaan fáciles, que nos resuelven la vida a mas de uno para una comida o cena... de verdad...
A mi eso de cocinar con bolsas, no me llamaba mucho la atención, pero reconozco que es una forma espectacular de aderezar la comida y que la carne/pescado, no pierda ningun jugo y se haga en su próprio jugo, quedando extremadamente jugosa...
Y cuando vi en el súper una buena variedad de bolsitas de estas ... me propuse firmemente a probarlas.... y el resultado me gustó:
Lo probamos?
Ingredientes:
- un lomo de cerdo de unos 500 gr
- un paquete de bolsa con especias para carne (en este caso había uno especialmente para lomo, que compre en el Aldi).
Elaboración:
Encendemos el horno... 200ºC.
Abrimos la bolsa, ponemos el lomo dentro y espolvoreamos el polvito que trae el preparado. Cerramos la bolsa y movemos muy bien para hacer que el lomo se impregne todo de las espécies.
Ponemos en una bandeja para horno y horneamos 30-40 minutos, hasta que lo veamos ligeramente tostadito.
Sacamos del horno y cortamos la bolsa (cuidado que los vapores de dentro queman!!). Ponemos el lomo y el juguito en la bandeja, cortamos y servimos (y mojamos pan :))
Puede seguirme en:
Facebook: www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
Twitter:@Mayvicake
Pinterest: www.pinterest.com/mayvicake
No hay comentarios:
Publicar un comentario