Cómo se hace? Facilísimo:
Ingredientes:
- Lechuga cortada muy muy finita
- 2 latas de atún
- 1 lata pequeña de maiz
- Mayonesa (receta casera aqui)
- Pan de molde sin corteza- Sal al gusto
Preparación:
En un bol mezclamos la lechuga cortada muy finita y muy pequeñita, el atún desmenuzado, el maíz y la mayonesa hasta formar una pasta "untable".
En una fuente ponemos una base de pan de molde para rellenar todo el fondo. Colocamos una generosa capa de la mezcla del bol y volvemos a cubrir con lonchas de pande molde.
Un vez cubierto, cubrimos todo con mayonesa, rellenado todos los posibles huequitos. Adornamos (yo lo he hecho con rodajas de zanahoria) y al frigo. Servir frio.
Espero que os guste
También puedes encontrarme en:
www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
En twitter: @Mayvicake
Y en Pinterest como Mayvicake
Mmm, facilito, rápido y que rico!!!
ResponderEliminarUn beso
Me alegro que te guste!!
ResponderEliminarUna verdadera exquisitez. Un saludo
ResponderEliminar¡¡¡Mmmm!!! ¡¡Qué rico!!
ResponderEliminar¿Cuánto tiempo tiene que estar en el frigo para que asiente?
Un saludo y Feliz Año Nuevo
Gracia Io io... yo lo dejé en el frigo muy poco, no más de media hora.... pero claro, proque teníamos hambre jajajaja
EliminarSi lo dejas un par de horas esta de vicio...