martes, 13 de mayo de 2014

Pastel de lechuga y atun

Vamos allá... hoy teníamos calor y nos apetecia una cena fresquita. Y después de ver tantas recetas de atún haciendo el colaborativo el otro día, me recordó que hacía mucho tiempo que no comía pastel de atún.


Cómo se hace? Facilísimo:
Ingredientes:

-  Lechuga cortada muy muy finita
- 2 latas de atún
- 1 lata pequeña de maiz
- Mayonesa (receta casera aqui)
- Pan de molde sin corteza
- Sal al gusto

Preparación:

En un bol mezclamos la lechuga cortada muy finita y muy pequeñita, el atún desmenuzado, el maíz y la mayonesa hasta formar una pasta "untable".

En una fuente ponemos una base de pan de molde para rellenar todo el fondo. Colocamos una generosa capa de la mezcla del bol y volvemos a cubrir con lonchas de pande molde.

Un vez cubierto, cubrimos todo con mayonesa, rellenado todos los posibles huequitos. Adornamos (yo lo he hecho con rodajas de zanahoria) y al frigo. Servir frio.

Espero que os guste

También puedes encontrarme en:
www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
En twitter: @Mayvicake
Y en Pinterest como Mayvicake

5 comentarios:

  1. Mmm, facilito, rápido y que rico!!!
    Un beso

    ResponderEliminar
  2. ¡¡¡Mmmm!!! ¡¡Qué rico!!
    ¿Cuánto tiempo tiene que estar en el frigo para que asiente?

    Un saludo y Feliz Año Nuevo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracia Io io... yo lo dejé en el frigo muy poco, no más de media hora.... pero claro, proque teníamos hambre jajajaja
      Si lo dejas un par de horas esta de vicio...

      Eliminar