lunes, 26 de enero de 2015

Paté de garbanzos

Pues estaba yo olisqueando revistas de recetas este fin de semana y me topé con esta receta que llamó mi atención. La encontré en la revista Cozinha Económica nº 41 y teniendo en casa un bote de garbanzos... pues me dije... "esto hay que probarlo!!", pero claro... le hice algunas "modificaciones..."


Ingredientes:
- Un bote de garbanzos
- 5 cucharadas de aceite
- zumo de un limón
- 1 cucharadita de pimentón
- 2 dientes de ajo (La receta original decia 2 cucharaditas de ajo seco en polvo)
- 1/2 cucharadita de tomillo (la receta original decia cominos)
- Sal y pimienta
 Elaboración:

En el vaso de la minipimer echar los garbanzos escurridos y el resto de los ingredientes. Batirs muy bien hasta tener una masa homegénea. Rectificar sal y pimienta.

Y a untar pan!!!


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2 comentarios:

  1. Me recuerda enormemente al hummus, cosa que me encanta.El ambio de tomillo por los cominos...me parece genial, tengo que probarlo!!! gracias por compartir. Un abrazo.

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    Respuestas
    1. Muchas gracias a ti Sonsoles. Es ligeiramente más suave que el húmus porque lleva un pco menos de ajo, pero com esse toque de las especias....
      Espero que te guste, ya me contarás... mi hija no suelta el tarro!!! :D

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