Si hay algo en este pais que me guste, es la selección de setas en conserva que encuentro en el supermercado.... un bote enorme con una selección de setas dentro a cual mas buena.... pero claro, lo de siempre.... a primero y segunda les encantan las setas pero a tercera no... así que toca camuflarlas :/
Voy a explicarte lo fácil que es:
lunes, 27 de octubre de 2014
miércoles, 15 de octubre de 2014
Merluza en salsa de pimientos
Hoy tocaba pescadito!! y con salsita... para mojar un poquito de pan.... que eso a los niños les encanta... y aprovechando también cositas que había sueltas por la nevera, hice estos filetes de merluza en salsa de pimientos.
Ya verás... te cuento...
Ya verás... te cuento...
miércoles, 8 de octubre de 2014
Bolas de patatas rellenas de carne
Esta receta me encanta... y a los niños también!!! Además que todo lo que sea hacer "bolitas" es divertido... y encima si te ayudan los peques, más jajajaja Mirad que ricas.
martes, 7 de octubre de 2014
Sopa de berros o sopa de agrião.
Como decía en uno de mis últimos colaborativos en Facilísimo, estamos en otoño... tiempo de sopitas :). Y aquí os dejo una sopita que yo en España no conocía. Es la sopa de berros o sopa de Agrião.
Aparte de muy buena y ser barata, es facilísima!!
Aparte de muy buena y ser barata, es facilísima!!
viernes, 3 de octubre de 2014
Cachorros
Así es como se llaman esto "croissants" rellenos de salchichas en Portugal. Y son taaan fáciles de preparar!!! Podrían asemejarse a unos "peritos calientes" y de ahi viene el nombre, pasado al portugués.
Aqui son muy usados para poner en fiestas de cumpleaños como aperitivo salado frío...normalmente com salchichas franckfurt, pero yo las he hecho com slchichas frescas... el resultado: "ainda melhor!!"
Aqui son muy usados para poner en fiestas de cumpleaños como aperitivo salado frío...normalmente com salchichas franckfurt, pero yo las he hecho com slchichas frescas... el resultado: "ainda melhor!!"
jueves, 2 de octubre de 2014
Champiñones al ajillo
Y seguimos comendo verduras, en esta ocasión, le ha tocado el turno a los champiñones... que a mí, particularmente me encantan al ajillo (bueno, basicamente todo lo que tenga ajo me encanta jejeje).
Quieres saber cómo se hace? Es facilísimo...
Quieres saber cómo se hace? Es facilísimo...
Suscribirse a:
Entradas (Atom)