Si hay algo en este pais que me guste, es la selección de setas en conserva que encuentro en el supermercado.... un bote enorme con una selección de setas dentro a cual mas buena.... pero claro, lo de siempre.... a primero y segunda les encantan las setas pero a tercera no... así que toca camuflarlas :/
Voy a explicarte lo fácil que es:
Ingerientes:
- un paquete de masa quebrada de compra (redondo)
- un bote de setas en conserva de 400 gr
- 2 huevos
- 200 ml de nata
- 4 dientes de ajo
- un chorreoncito de aceite
- sal, nuez moscada y pimienta al gusto
Elaboración:
Encendemos el horno a 170ºC.
Picamos el ajo y reservamos. En una sartén, ponemos el chorreón de aceite (una fina capa de aceite que cubra el fondo) y ponemos los ajos picados. A continuación, añadimos las setas escurridas y rehogamos todo junto. Añadimos sal al gusto. Cuand estén blanditas las setas, reservamos.
En una molde para horno, ponemos la masa quebrada,doblando los bordes hacia adentro y pinchando el fondo con un tenedor.
En un bol, batimos la nata con los huevos, añadimos la sal, pimieta y nuez moscad al gusto. Ponemos las setas y mezcvlamos bien. Echamos sobre la masa y horneamos minimo 20 minutos.
Espero que os guste :)
Puede seguirme en:
Facebook: www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
Twitter:@Mayvicake
Pinterest: www.pinterest.com/mayvicake
Esta quiche tiene una pinta que quita el sentido! Cosa más rica! ¡Me gusta mucho el aspecto que tiene por encima tan jugoso!
ResponderEliminarFeliz domingo!
Besos.
Muchas gracias Rosa. Feliz domingo para ti también!! La verdad es que estaba rico, si jajaja
Eliminar