Seguimos con las verduras.... porque ahora, además de sanas, apetecen más verdad?
En esta ocasión, se me ha ocurrido hacerlas a "la milanesa"... y encima ha salido una buena cantidad... y los niños se las han comido tan agusto jejejeje (menos mal...).
Mira como han quedado:
y al igual que si fuera carne a la milanesa, se las han comido....
Te explico cómo lo he hecho:
Ingredientes:
- 2 calabacines grandes
- Pan rallado
- 3 huevos
- un vaso y medio de leche
- Oregano, perejil y sal (si te gusta, un pelin de picante)
- Queso rallado
- Ketchup/tomate frito
Preparación:
Precalentamos el horno a 170-180ºC.
Cortamos los calabacines en rodajas como de un dedo de grosor y reservamos.
En un bol, batimos los huevos y le adicionamos la leche, la sal y las especies. Quedaría una cosa así:
En un plato hondo ponemos bastamte pan rallado. Pasamos las rodajas por la mezcla de huevo, después por el pan y apretamos bien con los dedos, despues otra vez por el huevo y otra pasada de pan rallado.
Colocamos en la bandeja del horno sobre papel vegetal:
Así hasta acabar con todas las rodajas de calabacín. Una vez esten todas dispuestas en la bandeja del horno, poner encima de cada rodaja una cucharada de tomate frito o ketchup.
Se meten en el horno alrededor de 20 minutos, o hasta que el calabacín esté blando. En ese momento se sacan y se le espolvorea un poco de queso rallado por encima y se vuelven a hornear unos 5 minutos (hasta que el queso esté fundido y doradito).
Quedan crujientes y sabrosas... además de sanas ;)
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Qué calabacines más ricos! Encima hechos al horno mucho más ligeros, me gustan :) Un besote
ResponderEliminarGracias Ido me alegro que te gusten... la verdad que quedan muy ricos... un besote
Eliminarque idea más deliciosa, me la apunto!!!!
ResponderEliminarGracias Llüisa, me alegro que te guste...
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