En casa seguimos com las cenas ligeras... y a comer verdura se ha dicho!!!
Pero como hay niños, vosotros sabeis... hay que ingeniárselas para "que lo verde parezca rico y todo"...
Para dos de ellos sirve... para la tercera hay que ingeniárselas de lo lindo!!! Y hoy quería preparar berenjenas ay ay ay... difícil tarea...
Cómo lo conseguí? Yo te lo explico:
Ingredientes:
- 3 berenjenas medianitas
- 100 gr de guisantes congelados
- una cebolla
- un paquete de 200 ml de bechamel del Aldi (yo uso esta porque ya viene condimentada com sal y nuez moscada)
- Aceite
- Queso para pizza, queso ralado o de l que más te guste
Preparación:
Cortamos las berenjenas a la mitad, longitudinalmente y se vacían. Se corta en cubitos el interior de las berengenas. Se pica la cebolla. Se rehoga todo junto en un sartén com 2 cucharradas de aceite. Cuando empiece a ponerse blando, le añadimos los guisantes y lo dejamos que se haga todo junto. Rectificamos la sal.
Una vez todas las verduras blanditas, le añadimos la bechamel y vamos rellenando las mitades de berengenas.
Esparcimos por encima el queso ralado y llevamos al horno, a 180ºC, durante al menos 20 minutos... eó sí, dejar que el quese se ponga doradito.
Espero que os haya gustado.
Besos a todos
También puedes encontrarme en:
www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
En twitter: @Mayvicake
Y en Pinterest Mayvicake
No hay comentarios:
Publicar un comentario