Quieres saber como? Es muy fáci...
Ingredientes para 6 hamburguesas:
- una bandeja de 500 gr e carne picada mixta (ppuede ser de ternera solo, o de cerdo o de pollo! o de lo que quieras)
- 2/3 dientes de ajo
- 2/3 cucharadas de perejil seco o un manojito de perejil fresco picado
- pan rallado
- 2 tomates
. 6 lonchas de queso.
Elaboración:
Encendemos el horno a 200ºC.
En un bol, poner la carne picad, el ajo picado muy pequeño y el perejil. Amasamos con las manos hasta que se integre todo.
Hacemos bolitas y las colocamos en un plato. "Rebozamos" con pan rralado y volvemos a amasar hasta que se integre el pan, y achatamos apra dar forma de hamburguesa.
En una bandeja de horno, untada de aceite, colocamos las hamburguesas y llevamos al horno hasta que estén hechas. En el último momento metemos el pan para que esté calentito y crujiente y ponemos lonchas de queso encima de las hamburgusas para que se derrita.
Cortamos los tomates en rodajas finas, cortamos el pan y ponemos dentro una hamburguesa con queso, unas rodajas de tomate y tapamo con la otra mitad del pan.
Puede seguirme en:
Facebook: www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
Twitter:@Mayvicake
Pinterest: www.pinterest.com/mayvicake
No hay comentarios:
Publicar un comentario