Una bandeja de filetes de pechuga de pavo congelados?? Umm... que hago yo con esto pa cenar?? porque así a la plancha, etá muy insípidos.... ah ya se...lo hago como en este país... que básicamente ponen "en remojo" la carne con las especias y hojas que tengamos más a mano.... y con los líquidos también...
No se si es la crisis, pero en este país he aprendido a reaprovechar todo!!! y el minihuerto hay que aprovecharlos jejejeje
Así que manos a la obra... mientras terminaba de hacer unas cosillas, me da tiempo para dejar en remojo esta carne... y de acompañamiento... pues una ensalada de verduras y arroz... ya que la carne es ligera, no lo voy a estropear!!
En casa ha gustado mucho... la enslada tambien!!
Cómo lo he hecho? Yo te lo explico:
Ingredientes para el pavo:
- 1 bandeja de pechuga de pavo fileteado
- hojas de albahaca picada
Ingredientes para el marinado:
- 1 botellin de cerveza
- sal
- 3-4 hojas de laurel
- un limón (el zumo)
- especias varias al gusto (básicamente lo que haya por casa.... yo le puse sal, pimienta, cilantro, albahaca y un poco de guidilla roja picada)
- Aceite
Elaboración del pavo:
En un bol, echamos todos los ingrdientes y vamo sumergiendo los filetes en la mezcla. Dejamos reposar una hora.
Pasado ese tiempo, freimos los filetes escurridos en una sartén a fuego vivo y con un chorreon de aceite.
Se sirven en un plato con trocitos de las hojas de albahaca por encima.
Ingredientes para la ensalada:
- 3/4 hojas de lechuga limpias
- un vaso de arroz
- dos vasos de agua
- una zanahoria
- medio pimiento picado fino
- media cebolla picadita
- aceite de oliva
Elaboración:
Cocemos el arroz tal y como te explico AQUI. Reservar en la nevera para que se vaya enfriando.
Cortamos pequeñito el pimiento y la cebolla y las ponemos en un bol. Cortamos finita y pequeñita la lechuga y la añadimos al bol. Rallamos la zanahoria y la añadimos.
Juntar con el arroz y aliñar con sal, aceite y vinagre como una ensalada.
Espero que os haya gustado!!
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Gracias Rosa... me paso a verlo y te digo...
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