Así que com una berenjena que tenia por el frigo, hice estos fusilli taaan apetitosos...
Como sempre, superfáciles...
Ingredientes:
- Para la pasta, fusillis, macarrones, spaghetti... lo que más nos guste.
- Agua, aceite, sal y una hoja de laurel
Para la salsa:
- Una berenjena
- Una cebolla
- 4 dientes de ajo
- Aceite y sal
- Tomatitos cherry al gusto
- Orégano fresco (o seco)
- 3/4 cucharradas de tomate frito
Preparación:
Ponemos una olla com agua al fuego y añadimos un chorreón de aceite, sal y la hoja de laurel. Cuando esté hirviendo, echamos la pasta, removemos para que no se pegue y dejamos cocer hasta que esté blanca, pero entera.
Para la salsa:
Pelamos la berenjena y cortamos en daditos. Ponemos un poco en agua com sal durante al menos una hora. Escurrimos y reservamos.
Pelamos y cortamos la cebolla menudita.El ajo bien picadito. Ponemos a rehogar la cebolla, el ajo y añadimos también la berenjena. Dejamos rehogar hasta que esté blandita. Aãndimos las especias al gusto y la sal. (Podemos poner las especias que mas nos gusten.... picante... oreganos....).
Añadimos el tomate frito y dejamos cocer todo junto. Al final, añadimos los tomatitos cherry para cocinarse com la salsa.
Cuando esté todo blandito, servimos sobre la pasta y a disfrutar!!!
Puede seguirme en:
Facebook: www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
Twitter:@Mayvicake
Pinterest: www.pinterest.com/mayvicake
No hay comentarios:
Publicar un comentario