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miércoles, 15 de octubre de 2014

Merluza en salsa de pimientos

Hoy tocaba pescadito!! y con salsita... para mojar un poquito de pan.... que eso a los niños les encanta... y aprovechando también cositas que había sueltas por la nevera, hice estos filetes de merluza en salsa de pimientos.


Ya verás... te cuento...

 Tenía un tupper en la nevera, con ensalada de pimientos asados, que los niños ya no querían comer porque se come fria... esa ensalada la hice siguiendo ESTA receta.

 Directamente, cogí la ensalada completa y la batí con la minipimer. Rectifiqué sal y añadí un poco de cebollino y perejil...

A partir de ahí hice lo siguiente:

Ingredientes:
- una cebolla pequeña
- 500 gr de filetes de merluza sin espinas
- sal
- medio vaso de agua

Elaboración:

En una sartén puse la cebolla con un poco de aceite. Cuando la cebolla empiece a ponerse transarente, puse por encima los filetes de merluza...y los dejé hacerse un poquito por los dos lados.

Después adicioné la salsa de pimientos, sal y medio vaso de agua. Tapé la sartén y dejé cocer a fuego lento durante 10 minutos.

Pasados los 10 minutos, quité la tapa y dejé cociendo para reducir un poco la salsa.... y ya está!!!
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