Ya verás... te cuento...
Tenía un tupper en la nevera, con ensalada de pimientos asados, que los niños ya no querían comer porque se come fria... esa ensalada la hice siguiendo ESTA receta.
Directamente, cogí la ensalada completa y la batí con la minipimer. Rectifiqué sal y añadí un poco de cebollino y perejil...
A partir de ahí hice lo siguiente:
Ingredientes:
- una cebolla pequeña
- 500 gr de filetes de merluza sin espinas
- sal
- medio vaso de agua
Elaboración:
En una sartén puse la cebolla con un poco de aceite. Cuando la cebolla empiece a ponerse transarente, puse por encima los filetes de merluza...y los dejé hacerse un poquito por los dos lados.
Después adicioné la salsa de pimientos, sal y medio vaso de agua. Tapé la sartén y dejé cocer a fuego lento durante 10 minutos.
Pasados los 10 minutos, quité la tapa y dejé cociendo para reducir un poco la salsa.... y ya está!!!
Puede seguirme en:
Facebook: www.facebook.com/mayvicook
www.facebook.com/mayvicake
Twitter:@Mayvicake
Pinterest: www.pinterest.com/mayvicake
No hay comentarios:
Publicar un comentario