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jueves, 17 de abril de 2014

Recetas fáciles de pollos viajeros!!!!

En mi anterior entrada, os dejé una rica selección de pollos, todos Made in Spain, a cual más rico y fácil verdad?
(Imagen sacada del blog de http://piensaenpollo.wordpress.com/)

Hoy vengo a darte soluciones viajeras a ese pollo del súper.... 
Porque quieres ser "fashion" y darle un toque chic a tu pollo!!! y porque básicamente, te encanta el pollo del Mc, los fritos variados de pollo, pollos picantes, pollos al curry y porque tienes el chino de la esquina o el hindú de ahí abajo en marcación rápida. Desde aquí, vamos a darle solución al tema pollo, esta vez sin limones introducidos, ni emborrachamientos al pollo, te lo prometo... es la versión en ave del bacalao aquí en Portugal, que se hace de mil y una formas... pero de bichos con espinas hablaremos en otro post...

Vamos a dar una vuelta por el mundo de receta en receta... ya verás...

¿Quién tiene la cocina con más grasa del mundo y se la pasa friendo y friendo??? Acertaste... vamonos a visitar E.E.U.U. de la mano de tu pollo!! Y ya verás que aparte de hamburguesas (de pollo también), hay mil y una de hacer pollo frito.... Este país no es apto para gente a dieta ni niveles altos de colesterol. Consulte el prospecto del pollo y sus analisis de sangre... en caso de duda consulte a su farmaceutico ;)

La primera parada la hacemos de la mano de Fran Cabrera y su Pollo a la americana. No hay cosa más simple, y los ingredientes seguro que los tienes!! Prepara el ketchup que nos vamos!!


Disfrutando de la cocina, nos da otra versión al pollo americano, con su Pollo rebozado con patatas chips. Patatas chips seguuuro que tienes a que si? Pues te enseñamos otro uso diferente al que ya sabes....

Cambiando de pais,  nos vamos cruzando el Estrecho de Gibraltar hacia Marruecos.... no hij@ en patera noooo!!!!, en Ferry o en el barco de Ceuta??... que nooo que noooo, que vamos virtualmente a llevarte allí con estas recetas... y no, a estos pllos no les hemos introducido nada.... ni limones ni bolas de naaa... así que tranquilo que la Guardia Civil no va a meter a tu pollo en radiografías....

Que hay que rápidamente te recuerda a Marruecos??? (Aparte de la droga en la aduana de Algeciras y las colas de los moros queriendo llegar en verano, si...) El Cous-Cous!!!

Nuestra amiga Rosa Rodriguez (si hija ya te considero amiga porque te tengo en todos los recopilatorios jajaja, me vas a tener que nombrar tu fan personal) nos propone un Cous-cous de pollo al curry con verduras salteadas que están para bailarles la danza del vientre....


¿Te gusta el picante? Bien... pues allá vamos.... Andaleeeee!! Jolín acertaste!!! Vamos a México!!! Que list@ eres por Dios...!!! Vamos a enseñarte a hacer un Pollo Tex-Mex de la mano de.... Rosa Rodriguez? Otra vez tu? Que conste en acta que no me llevo comisión eh??? Simplemente sus recetas me han venido al pelo para este colaborativo jejejeje pero oye... a ver si nos tomamos un cafelillo!!


Te gusta la India? La comida Indú??? Pues aquí vamos!!! Preparate al olor a especias que va a salir de tu cocina.... donde vas con ese punto en la frente??? noo, no es necesario...

Marivi Trombeta nos recomienda esta opción: Pollo especiado. Intenta no pensar que Marivi le ha querido buscar los tres pies al pollo pidiendo tres cuartos traseros.... no te lies.... no es cortar el pollo en 4 y coger lo 3 del final eh???  Dicho esto, lee la receta... que es facilísima y debe estar riquísima...



Otra recomendación indú de la mano de Veronica Serrano, con su pollo tikka-masala. Como ves puedes usar todas esas especies que tenías en el armario  no sabias para que eran....

Como ves, casi todos llevan un acompañamiento común..... ARROZ!!! asi que te recordamos uno de los primeros post recopilatorios.....Arroces fácilísimos.

Y por último, viendo que nos recorremos el mundo de occidente a oriente... adivina a donde vamos!!!! siiiiii a recorrernos el mundo oriental...... la muralla china? si queires también, pero creo que me han dicho que es un poco indigesta....

Cuantas veces has llamado al chino a pedir pollo con almendras??? No lo sabes verdad?? Muuuchas, muchíiisimas.... pues tus amigos de facilísimo, te vamos a enseñar como se hace.... no te imaginas lo que te vas a ahorrar en teléfono y en el chino y ya no vas a tener que oir más "Ristaurante la glan mulalla, buenas noches..:! Sabiendo en el momento de crisis en que estamos, queremos ayudarte con tu economia...

Y por último, y de camino una receta de cómo se hace la tempura, Mis cosillas de cocina nos propone estas pechugas de pollo en tempura. Más fácil no hay, y ya con esto puedes haer tempura para tus verduras!!!
Y después de esta ruta por el mundo, te hemos dejado tantas recetas de pollo que ahora tienes para comer pollo todos los dias.... (tranquil@... en breve te estoy poniendo más cosas para que no seas monomenú)...

Ve mirando... ya sabes hacer huevos, arroz y pollo!!! Estas salvado como para un mes.... 

Como siempre, tus amigos de facilisimo a tu disposición.... :)

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6 comentarios:

  1. Jajajaja que buenisimo !!!! Me ha hecho mucha gracia... Compi eres una Crak!!! El cafe por supuesto cuando quieras y mil gracias... :) un besazo

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    1. Gracias Rosa.... por lo menos nos reimos un rato.. yo haciéndolos (que me río mucho jejeje) y vosotros al leerme... me alegro que te guste... en eso etamos....

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  2. jajaj un post genial, gracias, te sigo por google+

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  3. por qué los pollos por allí tienen solo dos patas? :) Gracias por incluirnos, un post muy chulo!

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    1. jajajajaja es verdad Marivi, aqui todavia tienen solo 2 patas jajajaja

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