Páginas

lunes, 30 de junio de 2014

Gazpacho de sandia

El otro día cayó "en mis manos" la receta del gazpacho de sandía, de la mano de mi compi de Per Sucar-hi pa y fui corriendo a la nevera y allí la vi: mi sandía... y me entraron unas ganas enormes de hacer una gazpacho de sandía... así que me puse manos a la obra. Yo la varié un po quito... no le puse cebolla (que no acostumbro al gazpacho) y se me olvidó el pepino en la nevera.... eso sí... le puse mi pan duro... ese que no falte:


Es muy fácil y queda refrescante y buenísimo!!!
Toma nota que yo te lo explico:

Ingrdientes:
- 100 gr de sandía (yo la tenía congelada del dia anterior)
. 1 tomate
- 1/2 pimiento
- 2-3 dientes de ajo
- un bollito de pan duro
- Agua
- Aceite, vinagre y sal

Elaboración:

En el vaso de la batidora ponemos el tomate lavado, el pimiento sin semillas, el ajo pelado y la sandía. Trituramos hasta estar homogénea. Añadir entonces el pan y agua al gusto. Triturar nuevamente.

Servir muy frío!!

Podéis verme/seguirme en:
Blog dulce: http://mayvicake.blogspot.pt
Blog salado: http://mayvicook.blogspot.pt
Facebook:
www.facebook.com/mayvicake
www.facebook.com/mayvicook
Twitter: @Mayvicake
Pinterest: Mayvicake



1 comentario:

  1. Ahora que me fijo en la foto há quedado de lo más original.... el gaspacho... tipicamente español, y de fondo el gallo típico português.... jajajaja que chula!

    ResponderEliminar